Разоблачая мифы о дистиллированной воде
8 (495) 798-26-25 8 (800) 770-09-07 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0
0
0

Вода с полным отсутствием вредных веществ, длительное время вызывает споры. Даже сейчас, как и множество лет назад, заблуждения о дистилляции и очищенной воде, широко известны. Вымыслы, представленные в тексте, который Вы прочитаете, не подкреплены фактами. Наша задача – вернуть к жизни правду и избавиться от недоразумений. Развеянные вымыслы, однозначно подарят пользу, как тем, кто продает данные оборудования, так и социуму вокруг.

Первый вымысел: Дистилляция исключает вещества, которые несут пользу

С подобной информацией, я сталкивался неоднократно, в основном из писаний в литературе, которая исходит из самих компании, формирующие фильтра. Такие организации, всячески будут заставлять доверяться Вам, и заставлять поверить в то, что фильтры избавляют от всех вредоносных загрязнителей.

Благодаря дистилляции все вредоносные бактерии, заразы, цисты, радионуклиды, органические и неорганические соединения, стерилизуются и удаляются. Кроме того, дистилляция удаляет минералы, содержащиеся в неорганических загрязнителях. Вопрос о том, являются ли минералы, находящиеся в воде, полезными или бесполезными, все еще обсуждается.

В пище, присутствуют все те мин. вещества, которые так нужны человеку. Это могут быть – фрукты, орехи, молочная продукция, мясо, овощи. А вот в воде, их содержание, очень ничтожно. Допустим, в США, конкретнее в Бостоне, чтобы восполнить суточную норму кальция, нужно употребить 676 кружек водопроводной воды. Употребив 1 тысячу 848 кружек воды, магний восполнится на 24 часа. А для железа – надо употребить 848 кружек воды. Для фосфора – 168 тысяч 960. Употребить столько воды – это полный бред. Почти никто, не сможет выпить даже и восемь кружек воды за день, именно такое количество воды, советуют пить специалисты здравоохранения.

Как можно охарактеризовать воду? Прибегаем к таблице Менделеева? H2O? Нет, она не содержит минеральные вещества с фтором. Взглянув на дистиллированную воду с разных углов восприятия, именно она будет сопутствовать к пониманию чистой и годной к употреблению воды. В ходу дистилляции, с воды выводится широкий диапазон загрязняющих веществ.

Вымысел второй: Очищенная вода, удаляет те минеральные вещества, которые нужны для жизни человека

Подобное мнение, вызывает смех. Те, кто прочитал данную информацию, свято верят в то, что дистиллированная вода до того чистая, что она будет избавлять Ваш организм от минеральных веществ, принося вред организму. Чтобы говорить об этом, нужны факты, которых просто не существует.

Вымысел третий: вред для зубов

Очередной раз изучая чтения про дистиллированную воду, я наткнулся на некое описание, в котором одна из мировых компаний по созданию фильтров, пыталась всячески убедить людей в том, что, если пить подобную воду, с течением времени, она разрушит зубы человека. Готов Вас разочаровать – на протяжении двух десятков лет, я пью такую воду, и стоит подметить, мои зубы всё также на месте.

Вымысел четвертый: Отсутствие вкуса

00555627.jpgПривычным писанием про такой вымысел становится следующее: она выводит минеральные вещества, и вода теряет вкус. Готов поставить на кон, что те, кто пишет такие статьи, ни разу в жизни не отведали свежей, только приготовленной дистиллированной воды. С большей вероятностью, они где-то это прочитали, и теперь утверждают, что у неё отсутствует вкус.

Все подобные высказывания, только сбивают столку тех, кто покупает и пьет эту воду. Навязывая своё необоснованное мнение, еще до момента, пока они попробуют её. Есть несколько вымыслов про то, что данная вода безвкусна.

Для начала, годами ранее – не применяли угольные фильтра в дистилляторах. Опробовав воду на вкус, без начальных и окончательных фильтраций, можно ощутить, что она – протухшая, или имеет не самый приятный вкус. Но, для начала необходимо пропустить воду через фильтр, чтобы избавиться от хлорки, разного рода осадков и запаха. Следующий шаг – это бак для кипячения дистиллятора. Затем, когда пар конденсировался, он преобразует дистиллированную воду, которая впоследствии эксплуатируется через угольный фильтр для избавления, от газов, которые могли выйти вместе с паром. Ранее, когда не применяли конечные фильтры, подобные газы, и были следствием «протухшего» вкуса. И именно крайний фильтр (угольный) очень важен, поскольку выполняет «полирующую» функцию для избавления от летучих газов.

Следующая причина связана с тем, что люди привыкли пить воду с содержанием хлора, или повышенным уровнем железа. И тот, кто привык к высокому уровню железа в воде, им будет приятен «приторный» вкус, но если они попробуют дистиллированную воду, то скажут: «у неё нет вкуса», а всё потому, что в такой воде отсутствует железо.

Вкус к воде - имеет спрос. Тот, кто пьёт воду из бутылок, должен быть убежден компаниями, что именно она имеет минеральные вещества, которые формируют её вкус. Но вот парадокс, вкус появляется, потому что, что вода насыщена кислородом.

Бюджетные пластиковые сосуды – это то, где хранят и бутылочную и дистиллированную воду. Многим из них придают некий вкус и запах пластмассы. Говорят, что вода уникальный растворитель, поскольку всасывает в себя всё, с чем имеет контакт. В очищенной воде, полностью отсутствуют загрязняющие вещества, она способна перенимать вкус пластмассы из низкосортной бутылки, в которой содержится. Приобретайте бутыли из стекла, ведь они не придают вкус, и не оставляют запах пластмассы.

Вымысел пятый: Органические хим. содержания не выводятся при дистилляции

Процесс выведения летучих органических веществ, достаточно прост. Нагрев воду до 212 градусов по фаренгейту в баке кипячение, они попросту исчезают и уходят совместно с паром. В нынешних дистилляторах присутствует проем для вентиляции, через который выходят летучие газы. В случае, когда они не выходят 100%, то они выводятся при применении угольного фильтра.

Применять активированный уголь, при дистилляции с отсутствием фильтрации – не целесообразно, с точки зрения избавления от летучих загрязнителей. Комбинация фильтрации через активированный уголь с дистилляцией, повышает уровень удаления загрязнений до 99%.


Товары
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену